原来白名单和黑名单只是针对于用户是否登录的

似乎规则是这样:
如果使用白名单却没有设置动作,或当前访问的动作不在白名单中,则要求用户登录。
如果使用黑名单且当前访问的动作在黑名单中,则要求用户登录。

其他情况不限制。
已邀请:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复