排名

排名

趣查有趣吗?

建站运营spendl 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 870 次浏览 • 2017-12-27 11:05 • 来自相关话题

首页关键词排名初见成效

湖南人家园 回复了问题 • 4 人关注 • 5 个回复 • 915 次浏览 • 2015-07-26 19:50 • 来自相关话题

建站20天,百度排第一了

lekuhu 回复了问题 • 7 人关注 • 7 个回复 • 1073 次浏览 • 2015-04-16 17:52 • 来自相关话题

专题下用户排名有些问题,自己写了一个函数

haixia 发表了文章 • 2 个评论 • 698 次浏览 • 2014-04-24 15:59 • 来自相关话题

导航栏用户,专题,会看到右侧的用户列表排名是乱的,但是又有1、2、3序号。 我写了一个函数,按照威望值逆序排名: public function array_sort($arr,$keys) { ...查看全部
导航栏用户,专题,会看到右侧的用户列表排名是乱的,但是又有1、2、3序号。

我写了一个函数,按照威望值逆序排名:

public function array_sort($arr,$keys)
{
$keysvalue = $new_array = array();
foreach ($arr as $k=>$v){
$keysvalue[$k] = $v[$keys];
}

arsort($keysvalue);
reset($keysvalue);

foreach ($keysvalue as $k=>$v){
$new_array[$k] = $arr[$k];
}
return $new_array;
}

然后在app-people-main.php中找到list_action,在

if ($_GET['feature_id'])
{
if ($helpful_users = $this->model('topic')->get_helpful_users_by_topic_ids($this->model('feature')->get_topics_by_feature_id($_GET['feature_id']), get_setting('contents_per_page'), 4))
{
foreach ($helpful_users AS $key => $val)
{
$users_list[$key] = $val['user_info'];
$users_list[$key]['experience'] = $val['experience'];


foreach ($val['experience'] AS $exp_key => $exp_val)
{
$users_list[$key]['total_agree_count'] += $exp_val['agree_count'];
}
}
**$users_list=$this->array_sort($users_list,'reputation');**//黑体部分是调用函数
}

不知道效率怎么样?

原程序里有aasort函数也是这个功能。

用户推荐下的排名怎么回事?

trumanwang 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 649 次浏览 • 2014-04-14 16:06 • 来自相关话题

我把站点分享看完了 都没有一个排名好的

251076355 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 832 次浏览 • 2013-12-03 21:29 • 来自相关话题

我想问一下这个用户排名是根据什么排的

sfg007 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 728 次浏览 • 2013-06-27 17:09 • 来自相关话题

RC3用户排名从99开始都是*号。。

WeCenter 程序zhengqiang 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 854 次浏览 • 2013-04-19 10:56 • 来自相关话题

个人威望的计算方式

WeCenter 程序loveheyi 回复了问题 • 25 人关注 • 9 个回复 • 6284 次浏览 • 2012-11-29 14:47 • 来自相关话题

用户列表排名只到98.之后都是***,是bug还是这么设计的?

WeCenter 程序zhengqiang 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 956 次浏览 • 2012-10-18 07:46 • 来自相关话题

条新动态, 点击查看
meplife

meplife 回答了问题 • 2012-06-13 16:19 • 9 个回复 不感兴趣

个人威望的计算方式

赞同来自:

忽然想到一个建议:在发起问题的时候,是不是可以选择类型。设为“问题”和“讨论”两种就行,像这个帖子,就属于讨论的类型
忽然想到一个建议:在发起问题的时候,是不是可以选择类型。设为“问题”和“讨论”两种就行,像这个帖子,就属于讨论的类型

趣查有趣吗?

回复

建站运营spendl 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 870 次浏览 • 2017-12-27 11:05 • 来自相关话题

首页关键词排名初见成效

回复

湖南人家园 回复了问题 • 4 人关注 • 5 个回复 • 915 次浏览 • 2015-07-26 19:50 • 来自相关话题

建站20天,百度排第一了

回复

lekuhu 回复了问题 • 7 人关注 • 7 个回复 • 1073 次浏览 • 2015-04-16 17:52 • 来自相关话题

用户推荐下的排名怎么回事?

回复

trumanwang 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 649 次浏览 • 2014-04-14 16:06 • 来自相关话题

我把站点分享看完了 都没有一个排名好的

回复

251076355 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 832 次浏览 • 2013-12-03 21:29 • 来自相关话题

我想问一下这个用户排名是根据什么排的

回复

sfg007 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 728 次浏览 • 2013-06-27 17:09 • 来自相关话题

RC3用户排名从99开始都是*号。。

回复

WeCenter 程序zhengqiang 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 854 次浏览 • 2013-04-19 10:56 • 来自相关话题

个人威望的计算方式

回复

WeCenter 程序loveheyi 回复了问题 • 25 人关注 • 9 个回复 • 6284 次浏览 • 2012-11-29 14:47 • 来自相关话题

用户列表排名只到98.之后都是***,是bug还是这么设计的?

回复

WeCenter 程序zhengqiang 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 956 次浏览 • 2012-10-18 07:46 • 来自相关话题

专题下用户排名有些问题,自己写了一个函数

haixia 发表了文章 • 2 个评论 • 698 次浏览 • 2014-04-24 15:59 • 来自相关话题

导航栏用户,专题,会看到右侧的用户列表排名是乱的,但是又有1、2、3序号。 我写了一个函数,按照威望值逆序排名: public function array_sort($arr,$keys) { ...查看全部
导航栏用户,专题,会看到右侧的用户列表排名是乱的,但是又有1、2、3序号。

我写了一个函数,按照威望值逆序排名:

public function array_sort($arr,$keys)
{
$keysvalue = $new_array = array();
foreach ($arr as $k=>$v){
$keysvalue[$k] = $v[$keys];
}

arsort($keysvalue);
reset($keysvalue);

foreach ($keysvalue as $k=>$v){
$new_array[$k] = $arr[$k];
}
return $new_array;
}

然后在app-people-main.php中找到list_action,在

if ($_GET['feature_id'])
{
if ($helpful_users = $this->model('topic')->get_helpful_users_by_topic_ids($this->model('feature')->get_topics_by_feature_id($_GET['feature_id']), get_setting('contents_per_page'), 4))
{
foreach ($helpful_users AS $key => $val)
{
$users_list[$key] = $val['user_info'];
$users_list[$key]['experience'] = $val['experience'];


foreach ($val['experience'] AS $exp_key => $exp_val)
{
$users_list[$key]['total_agree_count'] += $exp_val['agree_count'];
}
}
**$users_list=$this->array_sort($users_list,'reputation');**//黑体部分是调用函数
}

不知道效率怎么样?

原程序里有aasort函数也是这个功能。