bug

bug

测试加粗后编辑是否有bug

问与答bajian 发表了文章 • 0 个评论 • 35 次浏览 • 3 天前 • 来自相关话题

本人发现好像有bug,加粗后的内容,编辑的时候,加粗的字变成了普通的字体,在这里测试下是否能重 ...查看全部

本人发现好像有bug,加粗后的内容,编辑的时候,加粗的字变成了普通的字体,在这里测试下是否能重现

分享文章就返回首页,请问该怎么弄?

WeCenter 程序imningfeng 回复了问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 199 次浏览 • 2019-09-10 23:44 • 来自相关话题

编辑器上传图片尺寸显示有问题

建议xiubao 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 105 次浏览 • 2019-09-06 16:52 • 来自相关话题

为什么我的网站加载不了ajax里的内容?

回复

WeCenter 程序hello 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 106 次浏览 • 2019-09-02 18:29 • 来自相关话题

自动保存草稿功能出错!

回复

WeCenter 程序程_什么么 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 128 次浏览 • 2019-08-28 18:53 • 来自相关话题

【老问题】UC浏览器在发现页仅加载第一屏不能上拉加载更多

回复

WeCenter 程序dsy4511 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 200 次浏览 • 2019-08-15 13:53 • 来自相关话题

百度编辑器本身支持远程图片本地化的,但是为什么我的网站升级之前可以,升级到3.3.3就不行了?

回复

WeCenter 程序MZC 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 260 次浏览 • 2019-08-12 01:50 • 来自相关话题

文章逻辑删除后,统计数量出错!

更新与修复程_什么么 发表了文章 • 1 个评论 • 188 次浏览 • 2019-08-10 19:35 • 来自相关话题

文章逻辑删除后,数量统计不正确!看了下模块代码顺序搞错了/models/article.php 文件  原代码 先统计的数据,再更新的文章is_de ...查看全部

文章逻辑删除后,数量统计不正确!

看了下模块

代码顺序搞错了


/models/article.php 文件  

原代码 先统计的数据,再更新的文章is_del 状态!

public function remove_article($article_id,$whereDel = false)
{
if (!$article_info = $this->get_article_info_by_id($article_id))
{
return false;
}
$delWhere = null;
$isdel = 1;
if($whereDel !== false){
$delWhere = ' and is_del != 1';
$isdel = $whereDel;
}
$this->update('topic_relation', ['is_del'=>$isdel],"`type` = 'article' AND item_id = " . intval($article_id).$delWhere);// 删除话题关联
$this->update('posts_index', ['is_del'=>$isdel],'post_type="article" and post_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('user_action_history', ['is_del'=>$isdel],'associate_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->shutdown_update('users', array(
'article_count' => $this->count('article', 'is_del=0 and uid = ' . intval($article_info['uid']))
), 'uid = ' . intval($article_info['uid']));
$this->model('topic')->update_discuss_count(3);
AWS_APP::cache()->clean();
return $this->update('article', ['is_del'=>$isdel],'id = ' . intval($article_id).$delWhere);
}


修改成

public function remove_article($article_id,$whereDel = false)
{
if (!$article_info = $this->get_article_info_by_id($article_id))
{
return false;
}
$delWhere = null;
$isdel = 1;
if($whereDel !== false){
$delWhere = ' and is_del != 1';
$isdel = $whereDel;
}
$this->update('topic_relation', ['is_del'=>$isdel],"`type` = 'article' AND item_id = " . intval($article_id).$delWhere);// 删除话题关联
$this->update('posts_index', ['is_del'=>$isdel],'post_type="article" and post_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('user_action_history', ['is_del'=>$isdel],'associate_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('article', ['is_del'=>$isdel],'id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->shutdown_update('users', array(
'article_count' => $this->count('article', 'is_del=0 and uid = ' . intval($article_info['uid']))
), 'uid = ' . intval($article_info['uid']));
$this->model('topic')->update_discuss_count(3);
AWS_APP::cache()->clean();
return true;
}


下面的恢复文章 类模块也按此修改

 public function recover_question($article_id,$whereDel = false) 


(粗心大意,恢复文章类   翻译成了 恢复问题 ) 。。。。



动态 数据数量问题

更新与修复程_什么么 发表了文章 • 0 个评论 • 201 次浏览 • 2019-08-08 02:40 • 来自相关话题

如果数据删除了,但是动态还是会记数。比如显示数量显示10条。 如果你把最前面的10条动态数据删除了,则动态页面就没有内容显示,因为把删除的10条数据 也统计了,但是删除的内容其实是不会显示的。解决办法: ...查看全部

如果数据删除了,但是动态还是会记数。

比如显示数量显示10条。 如果你把最前面的10条动态数据删除了,则动态页面就没有内容显示,因为把删除的10条数据 也统计了,但是删除的内容其实是不会显示的。


解决办法:

在system/class/cls_action_log_class.inc.php


找到  get_actions_fresh_by_where

在这个类下面增加一个判断

$where = '(' . $where . ') AND is_del = 0';


发现了个人页的一处错位,这是什么原因造成的?

建议xiubao 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 253 次浏览 • 2019-08-01 14:40 • 来自相关话题

WeCenter 最新版存储型跨站脚本漏洞的修复

final 发表了文章 • 27 个评论 • 3421 次浏览 • 2016-11-22 11:22 • 来自相关话题

第一文件是 BBCode.php,请直接将这个文件与 system/Services/BBCode.php 替换 第二个文件是 cls_format.inc.php,这个文件位于 system/class/cls_format.inc.php, 这 ...查看全部
第一文件是 BBCode.php,请直接将这个文件与 system/Services/BBCode.php 替换
第二个文件是 cls_format.inc.php,这个文件位于 system/class/cls_format.inc.php, 这个文件更新了下列函数:

parse_links()
parse_bbcode()

第三个文件是 functions.app.php,这个文件位于 system/functions.app.php,这个文件更新了下列函数:

parse_link_callback()
parse_link_callback_bbcode()


感谢:Jack Chan 以及 evi1m0.bat @ via 同程信息安全中心
 

程序使用过程中遇到的BUG以及一些个人需求反馈

风见雨下 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 1330 次浏览 • 2016-08-25 18:23 • 来自相关话题

分享文章就返回首页,请问该怎么弄?

回复

WeCenter 程序imningfeng 回复了问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 199 次浏览 • 2019-09-10 23:44 • 来自相关话题

编辑器上传图片尺寸显示有问题

回复

建议xiubao 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 105 次浏览 • 2019-09-06 16:52 • 来自相关话题

为什么我的网站加载不了ajax里的内容?

回复

WeCenter 程序hello 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 106 次浏览 • 2019-09-02 18:29 • 来自相关话题

自动保存草稿功能出错!

回复

WeCenter 程序程_什么么 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 128 次浏览 • 2019-08-28 18:53 • 来自相关话题

【老问题】UC浏览器在发现页仅加载第一屏不能上拉加载更多

回复

WeCenter 程序dsy4511 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 200 次浏览 • 2019-08-15 13:53 • 来自相关话题

百度编辑器本身支持远程图片本地化的,但是为什么我的网站升级之前可以,升级到3.3.3就不行了?

回复

WeCenter 程序MZC 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 260 次浏览 • 2019-08-12 01:50 • 来自相关话题

发现了个人页的一处错位,这是什么原因造成的?

回复

建议xiubao 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 253 次浏览 • 2019-08-01 14:40 • 来自相关话题

后台审核用户发布的问题,用户已经没有积分了,还能审核通过

回复

WeCenter 程序一次问答网 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 232 次浏览 • 2019-07-26 09:49 • 来自相关话题

发现一枚小bug,发布工单的超链接写错了

回复

WeCenter 程序qun 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 333 次浏览 • 2019-07-23 09:21 • 来自相关话题

版本3.3.2手机bug

回复

WeCenter 程序xiaoshui 回复了问题 • 3 人关注 • 3 个回复 • 508 次浏览 • 2019-07-23 09:21 • 来自相关话题

测试加粗后编辑是否有bug

问与答bajian 发表了文章 • 0 个评论 • 35 次浏览 • 3 天前 • 来自相关话题

本人发现好像有bug,加粗后的内容,编辑的时候,加粗的字变成了普通的字体,在这里测试下是否能重 ...查看全部

本人发现好像有bug,加粗后的内容,编辑的时候,加粗的字变成了普通的字体,在这里测试下是否能重现

文章逻辑删除后,统计数量出错!

更新与修复程_什么么 发表了文章 • 1 个评论 • 188 次浏览 • 2019-08-10 19:35 • 来自相关话题

文章逻辑删除后,数量统计不正确!看了下模块代码顺序搞错了/models/article.php 文件  原代码 先统计的数据,再更新的文章is_de ...查看全部

文章逻辑删除后,数量统计不正确!

看了下模块

代码顺序搞错了


/models/article.php 文件  

原代码 先统计的数据,再更新的文章is_del 状态!

public function remove_article($article_id,$whereDel = false)
{
if (!$article_info = $this->get_article_info_by_id($article_id))
{
return false;
}
$delWhere = null;
$isdel = 1;
if($whereDel !== false){
$delWhere = ' and is_del != 1';
$isdel = $whereDel;
}
$this->update('topic_relation', ['is_del'=>$isdel],"`type` = 'article' AND item_id = " . intval($article_id).$delWhere);// 删除话题关联
$this->update('posts_index', ['is_del'=>$isdel],'post_type="article" and post_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('user_action_history', ['is_del'=>$isdel],'associate_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->shutdown_update('users', array(
'article_count' => $this->count('article', 'is_del=0 and uid = ' . intval($article_info['uid']))
), 'uid = ' . intval($article_info['uid']));
$this->model('topic')->update_discuss_count(3);
AWS_APP::cache()->clean();
return $this->update('article', ['is_del'=>$isdel],'id = ' . intval($article_id).$delWhere);
}


修改成

public function remove_article($article_id,$whereDel = false)
{
if (!$article_info = $this->get_article_info_by_id($article_id))
{
return false;
}
$delWhere = null;
$isdel = 1;
if($whereDel !== false){
$delWhere = ' and is_del != 1';
$isdel = $whereDel;
}
$this->update('topic_relation', ['is_del'=>$isdel],"`type` = 'article' AND item_id = " . intval($article_id).$delWhere);// 删除话题关联
$this->update('posts_index', ['is_del'=>$isdel],'post_type="article" and post_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('user_action_history', ['is_del'=>$isdel],'associate_id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->update('article', ['is_del'=>$isdel],'id = ' . intval($article_id).$delWhere);
$this->shutdown_update('users', array(
'article_count' => $this->count('article', 'is_del=0 and uid = ' . intval($article_info['uid']))
), 'uid = ' . intval($article_info['uid']));
$this->model('topic')->update_discuss_count(3);
AWS_APP::cache()->clean();
return true;
}


下面的恢复文章 类模块也按此修改

 public function recover_question($article_id,$whereDel = false) 


(粗心大意,恢复文章类   翻译成了 恢复问题 ) 。。。。



动态 数据数量问题

更新与修复程_什么么 发表了文章 • 0 个评论 • 201 次浏览 • 2019-08-08 02:40 • 来自相关话题

如果数据删除了,但是动态还是会记数。比如显示数量显示10条。 如果你把最前面的10条动态数据删除了,则动态页面就没有内容显示,因为把删除的10条数据 也统计了,但是删除的内容其实是不会显示的。解决办法: ...查看全部

如果数据删除了,但是动态还是会记数。

比如显示数量显示10条。 如果你把最前面的10条动态数据删除了,则动态页面就没有内容显示,因为把删除的10条数据 也统计了,但是删除的内容其实是不会显示的。


解决办法:

在system/class/cls_action_log_class.inc.php


找到  get_actions_fresh_by_where

在这个类下面增加一个判断

$where = '(' . $where . ') AND is_del = 0';


我的beta,正在开发跨平台app

创意与设计程_什么么 发表了文章 • 8 个评论 • 477 次浏览 • 2019-05-13 13:34 • 来自相关话题

http://beta.fikirsozluk.com   大家帮忙测试下
http://beta.fikirsozluk.com


 


大家帮忙测试下

提个BUG

建议三叔 发表了文章 • 2 个评论 • 379 次浏览 • 2019-05-09 14:25 • 来自相关话题

在之前的二开途中发现。 如果模板 xxx.tpl.htm 中出现<? 且这符号不是php用的就会报错。 比如模板中出现 ...查看全部
在之前的二开途中发现。


如果模板 xxx.tpl.htm 中出现<? 且这符号不是php用的就会报错。


比如模板中出现


<?xml version=1.0>


这样的XML描述头。就会直接500异常

UA引起的后台登录问题,登录成功,但验证失败导致反复登录却无登录状态

更新与修复kenw2004 发表了文章 • 1 个评论 • 445 次浏览 • 2019-04-18 01:49 • 来自相关话题

可能是由于UA引起的,在偶尔在登录网站后台时,登录成功,却无登录状态,导致卡在登录中一直无法成功。 这是个非常偶尔的情况,大多数情况都能登录成功,偶尔,即时使用和以前一样的浏览器,也会登录不了,尤其是使 ...查看全部
可能是由于UA引起的,在偶尔在登录网站后台时,登录成功,却无登录状态,导致卡在登录中一直无法成功。


这是个非常偶尔的情况,大多数情况都能登录成功,偶尔,即时使用和以前一样的浏览器,也会登录不了,尤其是使用手机端时。


原因可能是某些浏览器UA过长或有特殊字符。


 


程序版本:3.1.9(不知道最新的3.3版本会不会有这个问题)


解决方法:将ua字符串md5后再用


修改2处文件:


-----------


文件1:model/admin.php


-----------


    public function set_admin_login($uid)

    {

        AWS_APP::session()->admin_login = AWS_APP::crypt()->encode(json_encode(array(

            'uid' => $uid,

            'UA'  => md5($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),

            'ip'  => fetch_ip(),

        )));

    }


 


-----------


文件2:system/aws_controller.inc.php


class AWS_ADMIN_CONTROLLER中,对照修改


-----------



            if ($admin_info['uid'] != $this->user_id OR $admin_info['UA'] != md5($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) OR !AWS_APP::session()->permission['is_administortar'] AND !AWS_APP::session()->permission['is_moderator']) {

                unset(AWS_APP::session()->admin_login);


                if ($_POST['_post_type'] == 'ajax') {

                    H::ajax_json_output(AWS_APP::RSM(null, -1, AWS_APP::lang()->_t('会话超时, 请重新登录')));

                } else {

                    H::redirect_msg(AWS_APP::lang()->_t('会话超时, 请重新登录'), '/admin/login/url-' . base64_encode($_SERVER['REQUEST_URI']));

                }

            }


-----------


 


另,前台登录偶尔也有这个问题,本次发文过程中,就遇到了登录问题,使用chrome无法成功登录,换了个浏览器才登录上来了。


 


前台登录也偶尔有这个登录的bug,但目前尚未找到原因。


 


再,这个技术社区,编辑器没有代码模式。


关于新版测试发现的相关问题以及解决方案

建议程_什么么 发表了文章 • 4 个评论 • 637 次浏览 • 2018-12-19 13:33 • 来自相关话题

1专栏:关注的作用没有体现出来。 动态里没有提示,例如专栏发布了新的文章。个人页面也没有调用。专栏申请后台没有通知 2动态:不显示谁赞同了某个回答,赞同文章倒是有显示。 动态里的话题调用有点太多,例如: ...查看全部
1专栏:关注的作用没有体现出来。 动态里没有提示,例如专栏发布了新的文章。个人页面也没有调用。专栏申请后台没有通知
2动态:不显示谁赞同了某个回答,赞同文章倒是有显示。
动态里的话题调用有点太多,例如:话题添加了一个回复赞同 (这个实在无法理解),话题新增了一个回答(也没有存在的必要),XXX在XXX话题发起了一个问题(这个其实还可以用在等待回答里面,毕竟你感兴趣的话题才会想回答).
3回答没有举报按钮,文章也是。
4草稿莫名其妙,要不是内容没了,要不是标题没了。
5等待回复,建议升级一下。
6匿名好像有点奇怪,提问会自动关注,看一下第一个关注的,就知道是提问题人,还有匿名提问会在个人资料里显示,也很容易被发现。并且匿名以后不能取匿。

文章不显示封面

设计hsumai 发表了文章 • 2 个评论 • 535 次浏览 • 2018-11-10 17:09 • 来自相关话题

如本文章所示,上传的封面没有显示出来。
如本文章所示,上传的封面没有显示出来。

这里的单引号是不是应该改为双引号

建议学习一下 发表了文章 • 7 个评论 • 711 次浏览 • 2018-07-13 09:59 • 来自相关话题

views/default/block/sidebar_recommend_users_topics.tpl.htm 48行 <a href='topic/<?php echo $val['topic_info']['url ...查看全部
views/default/block/sidebar_recommend_users_topics.tpl.htm
48行
<a href='topic/<?php echo $val['topic_info']['url_token']; ?>'><?php echo $val['topic_info']['topic_title']; ?></a>
中的href后的网址单引号是不是应该改为双引号?
这个文件里的其它href后的网址都是双引号,唯独这里是单引号。
我是菜鸟,不知道是不是这样。

疑似BUG回报:看代码时,发现还有几处路径地址写死了【/?/】,似乎会不支持rewrite

建议bennyyao 发表了文章 • 1 个评论 • 628 次浏览 • 2018-06-25 08:49 • 来自相关话题

如题,请检查。多谢!   ———————————————————— 经检查,没有这个问题,是我自己看错了。抱歉。请删帖。
如题,请检查。多谢!
 
————————————————————
经检查,没有这个问题,是我自己看错了。抱歉。请删帖。
<p>英文单词,本意是臭虫、缺陷、损坏等意思。</p> <p>现在人们将在电脑系统或程序中,隐藏着的一些未被发现的缺陷或问题统称为bug(漏洞)</p>